臺灣找小姐找小酒專業茶坊/純本土兼職Line:sue795

找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 49|回復: 1

番號: MIDV-751 《我会治疗你的角质鸡巴,让你快乐》

[複製鏈接]

3986

主題

2011

回帖

2萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
21070
發表於 2024-10-30 22:46:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

番號:   MIDV-751   
片名:「我会治疗你的角质鸡巴,让你快乐」主宰你右手的护士舔你,对你说脏话! 射精管理诊所专门提供面部表情,让您心跳加速直到射精那一刻。
日期:   2024-10-16
演員:   #新ありな

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
可以通過LINE:86mv聯絡我
回復

使用道具 舉報

還沒有註冊的恩客  發表於 2024-11-3 14:17:34

Esperio – правда о брокере от клиентов компании

Не будьте наивными и доверчивыми и держитесь подальше от этой лохотронской платформы Эсперио. То что мне здесь обещали и гарантировали, оказалось полной ерундой. На самом деле контора работает без юридических документов и не имеет доступа к поставщиком ликвидности. Я сам думал что торговля здесь реальная и все возможно, а оказалось меня кормили обычной имитацией трейдинга на подконтрольной платформе. Выводить сделки на межбанк здесь никто не собирается. А все деньги со старта уходят в лапы этих тварей. Чтобы вы подавились моей тыщей!!!!!!
15 февраля 2022
Я работал с несколькими брокерами и задержки есть везде. Ни разу не сталкивался, чтобы был мгновенный вывод. Главное чтобы он вообще был, здесь есть и это радует. По условиям мне пока нормально, хочу по инструментам всем пройтись. Но на фоне кухонь бесполезных, то тут можно еще работать я вижу. Более менее.
07 февраля 2022
О брокере много не слышал, но все таки решился. Что сказать, условия как везде, ничего я нового здесь не увидел. Разве, что очень удивила меня аналитика, брокер вроде не сильно популярный а аналитика на уровне. Не у всех есть что почитать. неплохо. Вывод протестировал, задержали но вывели. Ставлю три звезды пока, время покажет.
14 декабря 2021
Не понимаю хваленых отзывов об Эсперио, типичные же мошенники с обещаниями золотых гор. Хотя похвалю их, сайт сделали добротный, очень даже правдоподобно выглядит))?

Макс
11 декабря 2021
Я начал работать с Esperio месяц назад и вот уже 2 недели воюю с ними за мой депозит, мне не хотят возвращаться мои же деньги под какими-то дурацкими предлогами. То не так, это не так, одним словом сплошная проблема! Сумма не критическая, всего сотня баксов, но знал бы чем закончится эта история, вложил бы куда нибудь в другое место.

Кирилл Мовин
09 декабря 2021
Даже не вздумайте ввязываться в эту систему. Эсперио только делает вид, что это супер компания с кучей положительных отзывов, а на самом деле это приманка.. Никаких положительных отзывов этот брокер иметь не может, они просто чистят историю негативных комментариев пострадавших людей!

Леся
06 декабря 2021
Из плюсов компании Esperio могу найти только один, это отсутствие минимального депозита, какой бы пакет ты не выбрал, тебе не придется подстраиваться под ее условия и закидывать столько, сколько можешь. А вот минусов гораздо больше, я хоть и пополнила счет на 50 долларов, но вывести их почему-то не могу, постоянно требуется дополнительная верификация, очень все сложно и проблемно. Пока не понятно, удасться ли мне вернуть депозит, но впечатление полностью испорчено
全臺灣找小姐約炮性愛俱樂部加賴sue795 一試成主顧 更多天菜辣妹等你來解鎖 喜歡加賴預約
回復

使用道具

高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上傳

本版積分規則

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

臺灣找小姐找小酒專業茶坊/純本土兼職Line:sue795

GMT+8, 2024-11-21 18:47 , Processed in 0.043082 second(s), 21 queries .