臺灣找小姐找小酒專業茶坊/純本土兼職Line:sue795

搜索
查看: 11178|回復: 62

【高雄vip哥哥給我的推薦文 還附妹圖]】娃娃篇

1萬

管理員

【高雄vip哥哥給我的推薦文 還附妹圖】
他給的都是真實情況哦 一直配合很多次了
有不好的妹妹 也有好的 好的她都會跟我說
那不好的話他也會打槍說不喜歡
有時候也會因為是我推薦的 而做
她一共推薦了三個妹妹 分享給大家  這是娃娃
他說如果有人懷疑的真假性的話 可以賴他哦
哈哈 謝謝你這樣挺我囖 好的 不好的 都會說
他的口味的話是 骨感美人 然後還有服務淫蕩

(娃娃) 160cm 42kg 19歲 B罩杯 總共約三節

高雄 樹德學生妹
臉蛋可愛漂亮
身材苗條有水蛇腰且很瘦
喜歡美腿的更不能錯過

和小酒妹妹喬定好時間,在約定的時間到了旅館開休息房,等待了20分鐘,櫃臺來電說有訪客來了,這時候的我很期待的在門口迎接她。

一開門,妹妹是穿著露水蛇腰的上衣,極短的牛仔褲,二話不說就趕快付錢給妹妹。

接著,妹妹會很貼心的幫我脫下身上的衣物,牽著我的手去浴室間洗殘廢澡,幫我把全身都沖洗乾淨後,妹妹突然就在浴室間和我玩親親,互舔奶頭,然後在浴室裡蹲下來幫我無套口交,妹妹的舌頭很柔軟又靈活,被她吹的過程中,一直感覺到陣陣酥麻感,我身體不斷抖動,吹了10幾分鐘後,我就問妹妹:有想要做愛了嗎?

妹妹就牽著我的手,走到了床上,細心幫我戴上套子,用背後式的姿勢面對我,我本身也非常喜歡這個姿勢,就這樣抽插了好幾回合,換了站立背後位、正常位,最後就以正常位的姿勢全射了出來。

時間一節過去了,再次進浴室間洗澡沖洗,回到了床上,和妹妹閒聊了10幾分鐘後,我請妹妹在幫我做口交服務,妹妹一樣也是以無套方式口交,第二節的時間也就是親嘴和口交輪流著服務。

到了最後一節,肉棒也被妹妹吹得很硬很有感覺,一樣的請妹妹用背後位的體位愛愛,妹妹也很配合又主動的前後抽動,過程也換了站立背後位,我的左右手各拉住妹妹的左右手,用站立背後位的姿勢不斷抽插著,妹妹的小穴過不久就出水了,那緊實的小穴也讓我再度的射了第二發。

時間還剩下最後的15分鐘,妹妹和我到了浴室沖洗乾淨,妹妹一樣很突然的又蹲下來一口含住我的肉棒,吹了約2、3分鐘後停止,就和我說:謝謝你今天願意出來幫我,也解決了我家裡的經濟負擔,最後一樣用口交答謝你。

很感謝小酒妹妹介紹那麼優質的妹妹給我,19歲的學生妹,皮膚很嫩Q柔軟,嘴唇舌頭也是非常令我難忘,尤其是親嘴和無套口交的時候,能完全體驗到舌頭的柔嫩觸感,真的值得一再回沖。

這只有小酒家猜有哦 如果有人偷圖 偷文的話 你們看發佈時間哦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
可以通過LINE:86mv聯絡我
回復

新手入門

此帖僅作者可見
全臺灣找小姐約炮性愛俱樂部加賴sue795 一試成主顧 更多天菜辣妹等你來解鎖 喜歡加賴預約

kmbelainer 該用戶已被刪除
全臺灣找小姐約炮性愛俱樂部加賴sue795 一試成主顧 更多天菜辣妹等你來解鎖 喜歡加賴預約

星月的愛情 該用戶已被刪除

註冊會員

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

新手入門

此帖僅作者可見

新手入門

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

新手入門

此帖僅作者可見

高級模式